Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Mische die Mayonnaise mit dem Wasabi.
3. Schritt
Schneide die Avocado in kleine Würfel.
4. Schritt
Schneide den Lachs in kleine Streifen.
5. Schritt
Mische den Reis, die Avocado, den Lachs, den Sesam, die Sojasauce und das Chilipulver.
6. Schritt
Forme die Mischung zu Gunkan-Rollen.
7. Schritt
Bestreue die Gunkan-Rollen mit der Mayonnaise-Wasabi-Mischung.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Lachs frisch ist und nicht übermäßig salzig ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note kannst du noch etwas frischen Chili hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Würze des Sushis und die frische Säure sorgt für einen angenehmen Kontrast.